jueves, 16 de mayo de 2013

Como preparar garapiñados de cacahuate

 Te dejo una receta perfecta para chicos y grandes que te encantara, los famosos garapiñados de cacahuate.
 
Ingredientes:
2 tazas de cacahuates tostados
2 tazas de azucar
1 taza de agua
1/2 cucharada de vainilla
Colorante artificial opcional
 

Como prepararse:
1.Colocar la taza de agua en un recipiente y ponerlo a fuego medio.
2. Una vez que el agua suelte el hervor agregar la azucar poco a poco y mover constantemente.
3. Agregar la vainilla y si se desea el colorante artificial.
4. Una vez que el agua y el azucar tomen la consistencia de miel agregar los cacacuates previamente tostados y pelados.
5. Mover muy bien la mezcla para que lo cacahuates queden bien cubiertos.
6. Si deseas que los garapiñados tengan un color mas obscuro mantenlos en el fuego por mas tiempo. No dejes de mover ya que el azucar se quema muy rapido.
7. Te daras cuenta que ya estan una vez que los cacahuates quedes cubiertos de caramelo individualmente y alcanzen un color doradito.



Espero pruebes la receta ya que es deliciosa y muy facil de realizar.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario