miércoles, 10 de julio de 2013

Huevo con Longaniza o Chorizo

Les dejo una receta muy rapida y facil para esos dias donde no tenemos mucho tiempo de meternos en la cocina.
 

Ingredientes:
Chorizo o Longaniza
Huevos
Sal al gusto


Como prepararse:
1. En un sarten colocar la longaniza o el chorizo. Puedes quitarle la telita que cubre al chorizo si lo deseas, yo lo hago.
2. Mover constantemente para que este se cosa muy bien.
3. Algunas longanizas o chorizos se desintegran en pequenos pedacitos despues de estar en el fuego por unos minutos y algunos no, todo depende de la marca. Si el tuyo no se desintegro trata de partirlo con la cuchara en pedazos.
4. Una vez que esta dorado, agregar los huevos y un poco de sal al gusto. Ojo no agreges mucha ya que el chorizo ya tiene.
5. Revolver muy bien hasta que el huevo se cosine. Te daras cuenta que esta listo una vez que cambie de su estado liquido a su estado solido.

Puedes acompanar con alguna salsa, chiles envinagre, tortillas, chips, frijoles, arroz o como tu quieras.

Espero te sirva la receta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario