lunes, 19 de agosto de 2013

Chicharron de Cerdo en Salsa Roja

Les dejo una receta de como preparar chicharron en salsa roja, espero prueben la receta y les guste.

 

Ingredientes:
-Chicharron de Cerdo ( la cantidad depende de ti)
-Jitomates ( Si es poco chicharron 2 o 3 jitomates medianos y si es mucha cantidad de chicharron, agrega mas jitomates.
-Chiles verdes o jalapenos ( la cantidad depende de gustos pero si quieres algo balanceado 2 o 3 chiles para dos o 3 jitomates, claro esto tambien depende de que tan picosos sean los chiles que utilizes.
-Un diente de ajo ( para 2 o 3 jitomates solo necesitas 1/2 ajo pequeno, pero si eres amante de el sabor a ajo utilizalo a tu gusto.
-Agua cantidad necesaria
-Sal al gusto
-Aceite para freir

Como prepararse:
1. Cocer los jitomates y los chiles.
2. Una vez cocidos los chiles y jitomates, colocarlos en la licuadora con un poco de agua y el ajo, y moler.
3. Colocar una casuela en el fuego y agregar un poquitin de aceite y dejar calentar.
4. Una vez molidos los jitomates y chiles agregar la salsa en el sarten o casuela.
Dejar hervir por unos minutos y agregar el chicharron y sal al gusto.
5. Dejar hervir por uno minutos y listo.

Esta receta se puede acompanar de unos frijoles refritos,
arroz, o con lo que se te occurra.

jueves, 8 de agosto de 2013

Crema de Zanahoria Sencilla

Les dejo un receta de como preparar una crema de zanahoria muy rapida y facil. Ademas esta crema es muy saludable. Espero la prubes y te guste.



Ingredientes:
Zanahorias
Mantequilla
Leche evaporada o leche normal
una pizca de sal
un trozo de cebolla 


Como prepararse:
1. Pelar y lavar las zanahorias.
2. Poner las zanahorias a hervir hasta que se hablanden.
3.Una vez que las zanahorias esten blandas, colocarlas en la licuadora y agregar el trozito de cebolla, la pizca de sal, y un chorrito de leche y moler todos los ingredientes. Queremos que la mezcla este un poco espesa haci que no agregues demasiada leche.
4. En un sarten coloca un poco de mantequilla y dejela derretir.
5. Agrega la mezcla molida.
6. Dejala hervir por unos momentos y retirar del fuego.
7. Lista para disfrutarse.

TIPS: Puedes acompanar esta crema con galletas saladas o crackers.
Si te sobra crema puedes ponerla en el refri y cuando la vallas a usar calentarla a bano maria.