lunes, 29 de abril de 2013
Como Preparar Salsa Verde
Ingredientes:
1/2 kilo de tomates o tomatillos con cascara
Chiles jalapenos o chiles serrano cantidad neesaria ( depende en la intensidad de picor que desees obtener)
Cilantro unas ramitas
1/2 diente de Ajo
un trocito de cebolla
Agua cantidad necesaria
Sal
Aguacate en trozitos es opcional
Como prepararse:
1. Remover la cascara de los tomatillos.
2. Lavar los tomatillos y los chiles
3. En un recipiente con agua, coloca los tomatillos y los chiles en la estufa y dejalos hervir hasta que se hablanden.
4. Colocar los tomates y los chiles en el vaso de la licuadora y agregar el ajo, cebolla, cilantro, y sal al gusto. Puedes agregar un chorrito de agua si no quieres que quede muy espesa, pero si al contrario la quieres muy liquida agreag mas cantidad de agua.
5. Moler todos los ingredientes.
6. Si deseas puedes agregar unos trozitos de aguacate a la salsa.
Espero prueben la receta y les guste.
No olviden comentar y si tienen alguna sugerencia o comentarios son bienvenidos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario