martes, 28 de mayo de 2013

Enchiladas Verdes/ Enchiladas Suizas

Ingredientes:
Tortillas
Aceite para freir
Tomates de hoja
Chiles Jalapenos o serranos
Unas ramitas de cilantro
1 Ajo
1 pedazo de cebolla
Sal
Pollo desebrado
Queso
Crema
Lechuga picada
Rodajas de Jitomate
Salsa picante (opcional)
 

Como Prepararse:
1. Cocer los tomates pelados junto con los chiles.
2. Moler los tomates y los chiles cocidos junto con un ajo, un pedazo de cebolla, las ramitas de cilantro, un poco de agua (que no sea mucha), y sal al gusto.
3. Poner un sarten a fuego medio con un poco de aceite para freir.
4.Introducir una tortilla al aceite y dejarla por unos segundos hasta que se caliente.
5. Sacar la tortilla,  introducirla en la salsa de tomate,colocarla en un plato, rellenarla de pollo desebrado, y doblarla como si fuera un taco. Puedes repetir el paso 4 y 5 hasta que tengas la cantidad de enchiladas que deseas preparar.
6. Una vez que ya tienes las enchiladas en el plato, agrega un poco de salsa de tomate sobre las enchiladas ,agrega un poco de lechuga, crema, queso, unas rebananas de cebolla y jitomate. Si deseas y te gusta muy picante puedes preparar una salsa  muy picante aparte de la que preparaste para cubrir las tortillas.
 7. Y ahora no queda mas que disfrutarlas.

Si gustas puedes servirlas con frijoles molidos y arroz es opcional

Espero pruebes y te guste la receta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario