lunes, 19 de agosto de 2013

Chicharron de Cerdo en Salsa Roja

Les dejo una receta de como preparar chicharron en salsa roja, espero prueben la receta y les guste.

 

Ingredientes:
-Chicharron de Cerdo ( la cantidad depende de ti)
-Jitomates ( Si es poco chicharron 2 o 3 jitomates medianos y si es mucha cantidad de chicharron, agrega mas jitomates.
-Chiles verdes o jalapenos ( la cantidad depende de gustos pero si quieres algo balanceado 2 o 3 chiles para dos o 3 jitomates, claro esto tambien depende de que tan picosos sean los chiles que utilizes.
-Un diente de ajo ( para 2 o 3 jitomates solo necesitas 1/2 ajo pequeno, pero si eres amante de el sabor a ajo utilizalo a tu gusto.
-Agua cantidad necesaria
-Sal al gusto
-Aceite para freir

Como prepararse:
1. Cocer los jitomates y los chiles.
2. Una vez cocidos los chiles y jitomates, colocarlos en la licuadora con un poco de agua y el ajo, y moler.
3. Colocar una casuela en el fuego y agregar un poquitin de aceite y dejar calentar.
4. Una vez molidos los jitomates y chiles agregar la salsa en el sarten o casuela.
Dejar hervir por unos minutos y agregar el chicharron y sal al gusto.
5. Dejar hervir por uno minutos y listo.

Esta receta se puede acompanar de unos frijoles refritos,
arroz, o con lo que se te occurra.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario